Anmeldungen für Gottesdienste

Da momentan für Gottesdienste gilt, dass (nur) Haushalte zusammensitzen dürfen, brauchen wir für bestimmte Gottesdienste im Vorfeld eine Anmeldung! Vor allem dann, wenn mit mehr Besuch zu rechnen ist (wie z.B. Advent und Weihnachten). So können wir ein Platzkonzept erstellen und allen Personen bedarfsgerecht Plätze zuweisen. Dann kommt es auch direkt vor Gottesdienstbeginn nicht zu möglichen Unannehmlichkeiten. Deshalb bitten wir alle, sich nicht von einer Anmeldung für bestimmte Gottesdienste abschrecken zu lassen, sondern es als Hilfe für uns anzusehen, die einen den geltenden Verordnungen entsprechenden Gottesdienstbesuch ermöglicht! Vielen Dank!

Anmeldungen zu bestimmten Gottesdiensten können Sie hier online eintragen: ANMELDUNG

oder direkt im Pfarramt 73 765; pfarramt.grossdeinbach@elkw.de