Projektchor

Einfach mitsingen: Ökumenischer Projektchor

Zweimal intensiv proben und dann miteinander einen Gottesdienst gestalten: Das ist die Idee des Ökumenischen Projektchors, der in der Regel zweimal im Jahr zusammentritt.

Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich an
Lothar Lieb, Telefon 07171 - 779 777.

Projektchor zum Neujahrsgottesdienst

Am Dienstag, den 01. Januar, feiern wir um 17 Uhr den traditionellen ökumenischen Neujahrsgottesdienst zusammen mit unserer katholischen Geschwistergemeinde.

Dieses Mal beginnen wir in der evangelischen Kirche und ziehen singend und mit Kerzen in der Hand zur katholischen Kirche. Im Anschluss findet dort der Neujahrsempfang statt, der besonders zum Gespräch und zur Begegnung einlädt.

Wer gerne (wieder) im Projektchor unter der Leitung von Lothar Lieb mitsingen möchte, kommt einfach zur ersten Probe am Freitag, den 7. Dezember um 19:30 Uhr ins Evangelische Gemeindehaus.