Spielgruppe

Zum Treffpunkt Spielgruppe sind Eltern mit Kindern bis zu 3 Jahren eingeladen.

Der Treffpunkt gibt Kindern die Möglichkeit, in einer kleinen Gruppe miteinander zu spielen, mit verschiedenen Materialien (Fingerfarben, Knetteig, Papier usw.) etwas zu gestalten, zusammen zu singen, zu tanzen und biblische Geschichten zu hören. Sich nach dem Streiten wieder zu vertragen und Spielsachen auszutauschen sind zwei Dinge, die zeigen, wie Kinder in der Spielgruppe soziales Verhalten lernen. Für Eltern ist der Treffpunkt eine gute Gelegenheit andere Eltern kennen zu lernen, sich über Erfahrungen auszutauschen und wichtige Themen zu besprechen.

Evangelisches Gemeindehaus Großdeinbach
mittwochs 9.30 bis 11 Uhr (außer Ferien)
Ansprechpartner: Veronika Wohnhas, Telefon 07171 - 999 19 89, Mail vschaabdontospamme@gowaway.web.de und Rebecca Hermann, Telefon 07171 - 779 03 59