Trauung

Schön, dass Sie sich für die kirchliche Trauung interessieren. Sie ist - genau genommen - keine eigene oder nochmalige Trauung, sondern ein Festgottesdienst anlässlich der Eheschließung, indem dem Ehepaar auf seinem gemeinsamen Weg Gottes Segen zugesprochen wird. In anderen Worten gesagt: Das Paar tritt bewusst und öffentlich in Gottes guten Schutz- und Liebesraum, von wo aus die Ehe zuversichtlich gelebt werden kann. Damit ist die kirchliche Trauung zugleich die Einladung an das Paar, von dieser Nähe, die Gott zusagt, im alltäglichen Leben auch wirklich Gebrauch zu machen. Gott ist für Sie beide da, hat Sie beide einander anvertraut und begleitet Sie auf dem gemeinsamen Weg in die Zukunft. Und das soll kräftig gefeiert werden!

Für weitere Informationen und mögliche Termine wenden Sie sich bitte an Pfarrer Leitner
(Telefon: 07171-73765 oder per e-mail pfarramt.grossdeinbachdontospamme@gowaway.elkw.de.