Gottesdienste in unserer Gemeinde

Für uns und unsere Gottesdienste gilt: Sie sind uns herzlich willkommen! Und wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Es ist unser Wunsch, Gottesdienste zu gestalten, die es Ihnen leicht machen, dabei zu sein. Ob Sie zur Kirche gehören oder nicht, ist dafür nicht wichtig. Denn wir möchten Ihnen Gott nahe bringen, so wie wir ihn selbst erleben.

Wieder Gottesdienst!

Nun sind wieder öffentliche Gottesdienste möglich. Darüber sind wir sind froh und dankbar und wissen gleichzeitig um die Verantwortung, die damit verbunden ist. Die wieder begonnenen Gottesdienste in der Kirche ermöglichen allen behutsam zu jenen Ritualen und Formen zurückzukehren, die ihren Glauben prägen und tragen.

Folgende Hinweise in aller Kürze sind deshalb wichtig:

• Es gelten die allgemeinen Abstandsregelungen sowie Hygienevorgaben
  • In der Kirche werden Sitzplätze zugewiesen (plus gerne draußen)
  • Mund-Nase-Bedeckung beim Betreten und Verlassen der Kirche und beim gemeinsamen Sprechen und Singen

Bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte im Pfarramt!