Spenden und Kollekten - Unterstützung in schwieriger Zeit

Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig Kollekten und Spenden an, mit denen wir sowohl die Arbeit in unserer Gemeinde finanzieren als auch externe Partner und Hilfswerke unterstützen können.

Oft geschieht das ganz selbstverständlich nach dem Gottesdienst an den Ausgängen der Kirche. Durch die aktuellen Beschränkungen ist das nicht in gewohnter Weise möglich - aber anders:

Über unseren Projektpartner twingle können Sie bequem online spenden über ganz verschiedene Zahlwege. Alles Wichtige dafür finden Sie hier: Jetzt Spende / Kollekte einwerfen

Für Rückfragen zu Finanzthemen steht Ihnen unsere Kirchenpflegerin Sylvia Maier gerne als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und danken herzlich für alle Spenden und Kollekten!