Taufe

Schön, dass Sie sich für die Taufe interessieren. Die Taufe ist das sichtbare Zeichen, dass wir seit dem Beginn unseres Daseins von Gott geliebt und gerufen sind. Uns gilt im Zeichen der Taufe Gottes Verheißung: „Fürchte dich nicht. Ich habe dich bei deinem Namen gerufen. Du gehörst zu mir.“

Die Taufe ist zugleich die Einladung an jeden von uns, von dieser Nähe, die Gott uns zusagt, im Leben wirklich Gebrauch zu machen. Dazu sind wir in der Taufe aufgenommen in die große weltweite Gemeinschaft der Gemeinde Jesu Christi, damit wir in Gedanken, Worten und Taten in der Nachfolge Jesu miteinander lernen, liebevoll zu leben.

Für weitere Informationen und mögliche Termine wenden Sie sich bitte an Pfarrer Leitner
(Telefon: 07171-73765 oder per e-mail pfarramt.grossdeinbachdontospamme@gowaway.elkw.de).